Defeitos em malharia circular - MARETTI, João Matheus (004, 2018)
A malha é um tecido que agrada a todos, do recém-nascido ao idoso, pode ser usada da cabeça aos pés, em qualquer estação do ano e possui valor acessível. Este trabalho abrange a inovação na indústria têxtil e do vestuário que vem alcançando através de uso das novas tecnologias, tanto pelo design como estética e pela mistura de diferentes tecidos em malha. É importante conhecer a procedência e o comportamento dos artigos têxteis, atentar-se quanto aos detalhes e cuidados com os tecidos de malha para evitar problemas no produto final. O objetivo deste estudo é demonstrar a técnica dos artigos da malharia circular. A metodologia aplicada foi o estudo bibliográfico secundário em conjunto com o conhecimento prático do próprio autor.
Circular knitting defects
Keywords: Indústria de malhas; Produção Industrial