Aulaflix - OLIVEIRA, Hayan Fernando Dias Rosa de (185, 2018)
AulaFlix é um site educacional que utiliza as características de uma rede social para conectar os educadores que têm a intenção compartilhar seus conhecimentos com uma comunidade online. A plataforma brasileira é dedicada aos alunos do ensino fundamental, médio e superior assim como os professores, pais e outros educadores. Localizado em São Paulo que gera um grupo de conteúdos sociais de aprendizagem para estudantes e educadores. É formado com o objetivo de inspirar os estudantes a aprender e explorar conhecimento em uma rede online gratuita e colaborativa onde os alunos podem buscar ajuda com as lições de casa, trabalhos escolares ou com a preparação para provas, exames, olimpíadas e concursos aproveitando as novas tecnologias e esclarecer as dúvidas de alunos de qualquer instituição com artigos de vídeo, e texto de professores de sua própria instituição acadêmica. Com a proposta de que qualquer aluno com apenas um acesso possa ter a possibilidade de compreender melhor as matérias e todo o seu conteúdo. O sistema da plataforma é baseado em elementos de gamificação, como por exemplo pontos que permitem os usuários fazer e responder perguntas de matérias escolares.
Keywords: Aprendizagem; aplicativos móveis; Tecnologia educacional; Educação à distância; Informação e Comunicação