Análise de transmissão do sinal de rede Internet pela rede elétrica - TEIXEIRA, Robson Araújo (105, 2021)
Com a pandemia mundial, e as medidas de isolamento social, grande parte das empresas adotaram a modalidade de home office, (trabalho remoto onde o colaborador faz parte de suas atividades em suas próprias residências). Em face desta nova realidade ficaram evidentes no ambiente domiciliar problemas de infraestrutura. Partindo dessas informações, este trabalho tem como objetivo trazer uma solução para que o usuário da rede Internet não tenha perda de velocidade do sinal sem alterar a estrutura física de sua residência. A proposta e analisar o comportamento do sinal via rede elétrica e comparar com outros meios de transmissão para que se possa definir qual é a melhor tecnologia que atende a necessidade do usuário.
Analysis of Internet network signal transmission over the electrical network
Keywords: Linhas aéreas de transmissão de energia elétrica; Internet; Informação e Comunicação