Ilustre: plataforma de vendas de ilustrações - RUELA, Ana Júlia Vessoni; MALVEZI, Bianca; JESUS, Bianca Veronez de (098, 2022)
À medida que a tecnologia acompanha a sociedade contemporânea, produções artísticas deixam o meio físico, transformando-se em digitais. Acredita-se, a partir deste cenário, na solidificação de um comércio totalmente online de artes. Profissionais iniciantes precisam lidar com os problemas da informalidade, disponibilizando seus serviços pelas redes sociais, além da falta de regularização, o afastamento de potenciais compradores e a desistência de pequenos produtores são frequentes consequências. Assim, além de valorizar os serviços a partir da formalização, o Ilustre facilita a experiência do consumidor e produtor com uma plataforma intuitiva que reúne ilustradores autônomos dispersos pelas redes sociais.

Art novice professionals need to deal with the problems of informality, making their services available through social networks, in addition to the lack of regularization, the removal of potential buyers and the withdraw of small producers are frequent consequences. In addition to valuing services based on formalization, Ilustre facilitates the consumer and producer experiences with an intuitive platform that brings together autonomous illustrators scattered across social networks.
Illustrate: illustration sales platform
Keywords: Redes sociais; Artes; Informação e Comunicação