Easy Fitness - BARROS, Adriane de Almeida; OLIVEIRA, Daniel Silva; ROSA, Gustavo Henrique Gattas; CAMPOS, Gusthavo Willian; SERRA, Julia do Amaral (185, 2019)
O EasyFitness é um aplicativo voltado ao controle de gordura e massa corporal, auxiliando usuários na perda ou ganho de massa com o acompanhamento de um profissional da área. De uso simples e prático, o aplicativo pode ser utilizado em diferentes situações, oferecendo suporte acessível para o acompanhamento físico e a melhoria da saúde e do condicionamento corporal.
Keywords: Saúde; Índice de massa corporal; Dieta; Informação e Comunicação