Sistema organizacional:"orgsolution" - ALVES, Bruna Luisa Ferreira; BOMBONATO, Diego Alves; DOMINGOS, Fabiano José de Paula Silva; SILVA, Gabriel Gonzalez Brito da; SOUZA, Guilherme Bolognani de (136, 2015)
O Sistema Organizacional “ORGSOLUTION” informatiza empresas de pequeno porte para facilitar o gerenciamento de seus negócios. Com uma interface de fácil entendimento e manuseio, esse sistema pode ser adaptado em varias empresas minimizando transtornos. Através do programa o usuário pode marcar compromissos como reuniões e responsabilidades da empresa, cadastrar os funcionários, gerenciar o estoque de produtos da empresa e ter relatórios de vendas e despesas. Foi desenvolvido em “PASCAL” uma linguagem orientado a objetos na plataforma “DELPHI 7” e o seu sistema gerenciador do banco de dados foi o “SQL SERVER MANAGEMENT STUDIO” foi utilizado também para desenvolver a interface gráfica o programa de edição “COREL DRAW X7”. Os cadastros permitiram diminuir o número de arquivos físicos, um melhor acesso a essas informações, cadastrando funcionários, produtos, patrimônio e departamentos. Temos a opção de consulta onde podemos checar os itens inseridos e cadastrados. No menu Agenda o usuário pode criar um novo evento e conferir os eventos que estão cadastrados e dessa forma saber as suas responsabilidades. O menu Movimentação possibilita saber o que o estoque contem e em qual departamento ele se localiza possibilitando e/ou permitindo compras mais precisas para um melhor controle bancário.
Organizational system:"orgsolution"
Keywords: Organização do trabalho; Informação e Comunicação