Game Buy: gerenciamento de vendas de software - LARANJA, Karen Martins; LIMA, Karina Bitencourt; MELO, Matheus França de; CRUZ, Matheus Lincoln de Azevedo (172, 2012)
À vontade, criatividade e persistência de um grupo de amigos, fez com que surgisse a empresa Expresso Development Software, onde são desenvolvidos diversos tipos de softwares em linguagens como JAVA e VB.NET, embora tenha se originado da união de um grupo de seis amigos, hoje é composta por apenas quatro dos seis, pois por problemas de concordância dois decidiram sair da sociedade e fundar uma nova empresa. O primeiro trabalho da empresa Expresso está sendo o desenvolvimento de um programa gerenciador de dados, para uma loja que atua virtualmente, o projeto consiste em uniformizar, organizar e proteger os dados do cliente, uniformizar fazer com que de uma forma mais simples e arrojada o cliente tenha uma ampla visão de formulários e relatórios de seus clientes também como ações de vendas e cadastro e pedidos. O programa em si tem um visual simples e funções claras para a melhor compreensão das funcionalidades do projeto, obtém também mais segurança para os dados que antes eram armazenados em planilhas do Excel, mas hoje com o programa serão armazenadas no banco de dados Access.

The will, creativity and persistence of a group of friends gave rise to the company Expresso Development Software, where various types of software are developed in languages such as JAVA and VB.NET, although it originated from the union of a group of six friends , today it comprises only four of the six, as due to agreement problems, two decided to leave the partnership and found a new company. Expresso's first job is the development of a data manager program for a store that operates virtually, the project consists of standardizing, organizing and protecting customer data, standardizing to make the customer has a broad view of forms and reports of their customers as well as sales actions and registration and orders. The program itself has a simple look and clear functions for a better understanding of the project's functionalities, it also obtains more security for the data that were previously stored in Excel spreadsheets, but today with the program they will be stored in the Access database.
Keywords: Java; Jogos de computador; Informação e Comunicação