A evolução da indústria pela administração científica de Taylor e seus seguidores - REGATIERI, Adauto Luiz Rogerio (109, 2013)
Este estudo nos vem mostrar que a Administração Cientifica de Taylor, Ford. Fayol e Weber. Taylor começou seus estudos no chão de fabrica, no começo foram estudos de tempos e movimentos, que mostrava vários métodos que necessitava melhoria, principalmente as incertezas da relação entre patrão e empregado. Onde a indústria descobriu que pecava e foi se aperfeiçoando com vários aspectos que sugiram no século XX. Com a implantação por Ford de sistemas de produção em massa que mudou o conceito de produção de artesanal para o mecânico conduzido por etapas de produção simplificando as etapas para um melhore desenvolvimento. Fayol introduziu no seu conceito de administração que é necessário organizar, estruturar e alocar os recursos para o melhor desempenho das organizações, e sua eficiência. Weber define que toda organização necessita da burocracia como parte de sua organização sobe, leis, normas, regras a manter a ordem, respeito, dentro da instituição. No entanto mesmo com o Taylorismo sendo questionado nos dias de hoje, podemos afirmar que simplesmente não conseguimos elaborar métodos melhores para troca-los. No entanto na nossa atualidade seus estudos ainda são uma realidade e são usados em nossa atualidade.

This study shows us that the Scientific Management of Taylor, Ford, Fayol and Weber. Taylor began his studies at the factory floor. I the beginning was time and motion studies, which showed several methods that needed improvement, especially the uncertainty of the relationship between an employer and an employee. Where the industry found the mistakes and was enhanced with several aspects that suggest the twentieth century. With the implementation of systems for Ford mass production that changed the concept of producing handcrafts for mechanical guided by production phases by simplifying the steps for a better development. Fayol introduced their concept of management that is necessary to organize, structure and allocate resources to a better organizational performance and efficiency. Weber defines that every organization needs the bureaucracy as part of your organization rises, laws, standards, rules to maintain order and respect within the institution. However, even with Taylorism being questioned but, we can say that we simply cannot develop better methods for changing them. Nowadays his studies are a reality and are used currently.
The Evolution of Industry by Taylor's Scientific Management and His Followers
Keywords: Administração Industrial; Mecanização; Burocracia; Controle e Processos Industriais