Chair: acessibilidade e mobilidade urbana - SOUSA, Ana Beatriz Zaher de; VASCONCELOS, Bruna Santos de; PEIXOTO, David de Miranda; RHEIN, Jhonatan Oliveira Albuquerque; BERNARDO, Larissa Gabriela; MOURA, Luiz Fernando Gomes; NASCIMENTO, Pedro Gabriel Castanheira (149, 2024)
A CHAIR é uma empresa que tem como objetivo facilitar o transporte de cadeirantes através de um aplicativo inovador. O principal objetivo da empresa é ampliar o transporte acessível em todo o território nacional. CHAIR fornece uma plataforma tecnológica que permite que motoristas parceiros se conectem de forma simples e eficiente com usuários que buscam viagens acessíveis e confiáveis. O objetivo da CHAIR é promover a mobilidade em diferentes regiões através de um aplicativo de transporte acessível, atendendo às necessidades das pessoas com deficiência física e garantindo que elas possam chegar aos seus destinos com facilidade e sem obstáculos.

CHAIR is a company with the aim of facilitating transportation for wheelchair users through an innovative application. Our main purpose is to expand accessible transport throughout the national territory. CHAIR provides a technological platform that allows partner drivers to connect in a simple and efficient way with users looking for affordable and reliable trips. CHAIR's objective is to promote mobility in different regions through an accessible transport application, meeting the needs of people with physical disabilities and ensuring that they can reach their destinations easily and without obstacles.
Keywords: Empresas de prestação de serviços; aplicativos móveis; Cadeira de rodas; Gestão e Negócios