Desenvolvimento de um website para barbearias - NAVARRO, Ana Paula; ALVES, Augusto Pereira; JADANHI, Fernanda Letícia; CAMPOS, Kely Cristina Silva Ribeiro de; AMARAL, Leandro Cavalcanti (114, 2023)
A crescente ênfase que os homens têm dado à sua aparência tem impulsionado significativamente a indústria de produtos e serviços de beleza masculina, criando oportunidades empolgantes para empreendedores. Diante desse cenário desafiador, nossa proposta é revolucionar a gestão de horários, visando aprimorar a experiência tanto para os clientes quanto para os profissionais. Desenvolvemos um sistema de agendamento online intuitivo que possibilita aos clientes escolherem seus serviços, visualizarem claramente os horários disponíveis e até mesmo reservarem produtos para pagamento no local. Paralelamente, oferecemos uma ferramenta eficaz para os profissionais gerenciarem suas agendas de forma mais eficiente. Nosso objetivo é criar um site inovador no qual a conveniência se alie à estética, tornando o agendamento de horários uma experiência descomplicada e agradável para todas as partes envolvidas

The growing emphasis that men have placed on their appearance has significantly boosted the male beauty products and services industry, creating exciting opportunities for entrepreneurs. Faced with this challenging scenario, our proposal is to revolutionize appointment management, aiming to enhance the experience for both customers and professionals. We have developed an intuitive online scheduling system that allows customers to choose their services, clearly view available time slots, and even reserve products for on-site payment. Simultaneously, we offer an effective tool for professionals to manage their schedules more efficiently. Our goal is to create an innovative website where convenience aligns with aesthetics, making appointment scheduling an uncomplicated and enjoyable experience for all parties involved.
Keywords: Sistemas de informação; Desenvolvimento de software; Estética (Serviços); Informação e Comunicação