Melhorias para aumento de confiabilidade do destorroador de grumos - SANTOS, Maycon Lins (003, 2024)
Este trabalho de graduação tem como objetivo, apresentar as melhorias desenvolvidas no processo da linha de coprocessamento de resíduos, especificamente no destorroador de grumos, instalado em uma planta de fabricação de cimento, visando o aumento de confiabilidade deste equipamento afim de reduzir e evitar paradas corretivas. Este trabalho é requisito para obtenção do título de tecnólogo em Fabricação Mecânica.
Keywords: Sistemas mecânicos (confiabilidade); Métodos para melhoria da produtividade; Controle e Processos Industriais