Toda Jeans - PINTO, Laura Nogueira; RODRIGUES, Lívia Silva (129, 2024)
Este Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) tem como objetivo elaborar um plano de negócios para a empresa TODA JEANS, uma loja especializada na venda de jeans de alta qualidade, localizada em Praia Grande. O plano abordará a estruturação e as estratégias necessárias para a expansão e o fortalecimento da marca no mercado local. Serão analisados aspectos como o perfil do público-alvo, as estratégias de marketing, a gestão financeira, a estrutura organizacional, os processos operacionais e a análise da concorrência. Além disso, o documento discutirá a implementação de melhorias nos serviços e na experiência de compra, com foco em um atendimento personalizado e no fortalecimento da proposta de valor da empresa, que alia estilo, conforto, durabilidade e sustentabilidade. O plano de negócios visa proporcionar uma base sólida para a continuidade do crescimento da TODA JEANS, aumentando sua competitividade e consolidando-a como uma referência no mercado de moda local.

Abstract: The document aims to develop a business plan for the company TODA JEANS, a store specializing in the sale of high-quality jeans, located in Praia Grande. The plan will address the structure and strategies needed for the expansion and strengthening of the brand in the local market. Aspects such as the profile of the target audience, marketing strategies, financial management, organizational structure, operational processes and competition analysis will be examined. In addition, the document will discuss the implementation of improvements in services and shopping experience, focusing on personalized customer service and strengthening the company’s value proposition, which combines style, comfort, durability and sustainability. The business plan aims to provide a solid basis for the continued growth of TODA JEANS, increasing its competitiveness and establishing it as a reference in the local fashion market.
All Jeans
Keywords: Comércio; Jeans; Gestão e Negócios