Mecanismos de contribuições no processo de ensino-aprendizagem da língua inglesa em um curso superior de gestão empresarial - SOUZA, Priscila Amanda Rodrigues de (189, 2012)
Ao atuar como Professora no ensino de Inglês com fim específico em um curso superior de educação tecnológica e em discussões com uma aluna-monitora de Inglês foi possível perceber lacunas no processo de ensino-aprendizagem da língua em questão, por parte de muitos alunos, assim, pudemos destacar as principais dificuldades e demonstrar possíveis ações para minimizar as dificuldades. Nesta perspectiva, esta pesquisa tem por objetivo apresentar e demonstrar as experiências e contribuições no processo de ensino-aprendizagem da língua inglesa em um curso superior tecnológico de Gestão Empresarial. Palavras-chave: Ensino-aprendizagem. Língua inglesa. Curso superior tecnológico. (Texto elaborado pelos autores e extraído do trabalho original.) Acting as Professor and teaching English for a specific purpose in a college of technology education and in discussions with a student-monitor of English, was revealed gaps in the teaching-learning process of the language acquisition by many students, so, we highlight the main difficulties and demonstrate possible actions to minimize the difficulties. In this perspective, this research aims to present and demonstrate the experiences and contributions in the teaching-learning process of English in a technological college of Business Management. Key-words: Teaching-learning. English language. Technological college. (Texto elaborado pelos autores e extraído do trabalho original.) .
Keywords: Língua inglesa; Ensino profissional e técnico; Gestão e Negócios