Encantos do vale: 8 passeios atrativos para se fazer - DEGHI, Alice Máximo de Souza Paschoal; IANO, Ana Gabrielli Carravieri; MANOEL, Carolina Muniz Mendes Terra; VENÂNCIO, Débora dos Santos (089, 2024)
Este trabalho explora os pontos turísticos do Vale do Ribeira, com o objetivo de destacar as atrações mais encantadoras e acessíveis para diferentes faixas etárias, incluindo crianças, adultos e idosos. Para atingir esse objetivo, o projeto foi desenvolvido utilizando as linguagens de marcação: HTML (HyperText Markup Language) e CSS (Cascading Style Sheets). O site apresenta uma seleção de locais ideais para lazer e relaxamento, proporcionando uma visão das opções disponíveis para todos aqueles que desejam passar um tempo de qualidade e bons momentos juntos.

This work explores the tourist attractions of Vale do Ribeira, with the aim of highlighting the most charming and accessible attractions for different age groups, including children, adults and the elderly. To achieve this objective, the project was developed using the markup languages: HTML (HyperText Markup Language) and CSS (Cascading Style Sheets). The website presents a selection of ideal places for leisure and relaxation, providing an overview of the options available for all those who wish to spend quality time and good times together.
Charms of the valley: 8 attractive tours to take
Keywords: Lazer; Turismo; Informação e Comunicação