Software informativo sobre doenças cardíacas: Eduque Coração - NOGUEIRA, Janaina da Silva; SILVA, Thais Regina Júlio da; LOURENÇO, Yasmin Aparecida (088, 2012)
Este trabalho apresenta o desenvolvimento de um software informativo sobre doenças cardíacas. O sistema aborda o funcionamento do coração humano, os principais problemas que o afetam e como preveni-los. O objetivo é reduzir os riscos associados a doenças cardíacas por meio do acesso à informação. O software também pode ser utilizado como ferramenta de aprendizado para alunos do ensino médio e técnico na área da saúde, destacando a tecnologia como aliada na troca de informações e na promoção da saúde.

This work presents the development of informative software about heart diseases. The system addresses how the human heart works, the main problems that affect it and how to prevent them. The goal is to reduce the risks associated with heart disease through access to information. The software can also be used as a learning tool for high school students and technicians in the health field, highlighting technology as an ally in the exchange of information and health promotion.
Informational software about heart disease: Eduque Coração
Keywords: Coração; Doenças; Softwares; Informação e Comunicação