Automatização de cama hospitalar - SILVA JUNIOR, Eden Gonçalves; BASTOS, Felipe Lima; TRAJANO, Lucas Bertoni; LOPES, Rafael Cubero; BORELLI, Gabriel (091, 2024)
O projeto tem como objetivo facilitar o trabalho de técnicos, enfermeiros e médicos, além de trazer mais conforto para pacientes internados e proporcionar facilidade para o uso diário. Para isso, foi pensado em acoplar um motor na alça de regulagem de altura da cama e automatizar seus comandos. Entenda que este projeto pode ser de grande relevância para aqueles que o utilizam no dia a dia.
Keywords: Equipamentos e provisões hospitalares; Sistemas de controle-automação; Planejamento de assistência ao paciente; Controle e Processos Industriais