God’sfood: receitas culinárias - MOURA, Breno Mendes; BENTO, Juliana Milson; LIMA, Marco Aurélio da Silva; GUIMARÃES, Victor; SILVA, Vitor Nascimento da; BARBOSA, Renan da Silva (128, 2021)
GOD'SFOOD obteve sua importância cultural durante a pandemia, apresentando diversas receitas culinárias aos usuários e desempenhando um papel importante no âmbito culinário, a sociedade tem como costume aprender receitas novas ou aperfeiçoar costumes antigos, pessoas nas quais necessitam de soluções rápidas ou receitas com um grau de dificuldade elevado terá uma facilidade maior em sua produção. Satisfazendo assim as vontades dos usuários e ajudando-os a fazerem receitas com ingredientes diferentes, receitas com culturas diferentes e reconhecimentos de cozinheiros que farão parcerias para aparecerem nos vídeos dessas receitas.
Keywords: aplicativos móveis; Serviços de alimentação e bebidas; Informação e Comunicação