LogiDesk: sistema de gerenciamento de micro transportadoras - ROJO, Daniel Esteban Vieira; AZEVEDO, Eduardo Dos Santos; SILVA, Gabriely Vitoria Andrade da; SANTOS, Kauê Barbosa Dos (194, 2025)
O projeto LogiDesk consiste em um sistema desenvolvido para microempresas de transporte de mercadorias, com o objetivo de gerenciar o fluxo de entrada e saída de produtos, além de supervisionar seus motoristas. O sistema atende às necessidades de clientes, motoristas e administradores, oferecendo funcionalidades específicas para cada público. Para os clientes, o sistema busca facilitar e garantir a segurança dos pedidos, com recursos de acompanhamento em tempo real. Aos motoristas, o objetivo é otimizar o processo de entrega por meio de GPS, visualização de informações detalhadas dos produtos e atualização de status de forma prática. Já para o administrador, o sistema proporciona supervisão completa do fluxo de trabalho, controle do status dos produtos e comunicação direta com os clientes, visando aprimorar a eficiência, o desempenho e a organização da gestão geral da empresa.

The LogiDesk project consists of a system developed for small freight transport companies, with the purpose of managing the flow of incoming and outgoing products, as well as supervising their drivers. The system meets the needs of customers, drivers, and administrators by offering specific features for each group. For customers, the system aims to simplify and ensure the security of orders, with real-time tracking resources. For drivers, the goal is to optimize the delivery process through GPS, detailed product information, and practical status updates. For administrators, the system provides full supervision of the workflow, control over product status, and direct communication with customers, aiming to improve efficiency, performance, and overall company.
LogiDesk: a micro-transportation management system
Keywords: Rastreamento; Transporte de mercadorias; Informação e Comunicação