Mercado Fênix - MALDONADO, João Pedro De Carvalho (026, 2022)
Atualmente o e-commerce sê tornaram um dos meios mais atrativos para clientes lucrativos para as empresas, principalmente com a pandemia que acentuo ainda mais este cenário de desenvolvimento online. Com este pensamento foi gerada a ideia de desenvolver um e-commerce para um mercado, um meio para facilitar a compra dos clientes e auxiliar o micro empreendedor em suas vendas, utilizando o método de pagamento pix. Este trabalho foi realizado com base em pesquisas bibliográficas, e uma pesquisa de campo utilizando o google forms. Portanto o trabalho abordar facilitar a maneira de compra dos usuários, que por preferência aumentou rapidamente a forma de consumo online.

Currently, e-commerce has become one of the most attractive means of lucrative customers for companies, especially with the pandemic that further accentuates this scenario of online development. With this hought, the idea of developing an ecommerce for a market was generated, a means to facilitate the urchase of customers and assist the micro entrepreneur in his sales, using the pix payment method. This work was based on bibliographic research, and field research using Google forms. Therefore, the work approaches to facilitate the users' way of buying, which by preference has rapidly increased the form of online consumption.
Phoenix Market
Keywords: Web sites; Sistemas multimídia; Comércio; Informação e Comunicação