Sistema informativo para conscientização do brasileiro na obtenção de crédito. - SANTOS, Cintia Maria dos (284, 2024)
O presente estudo propõe melhorar a análise de crédito ao consumidor através da conscientização sobre seu perfil. Destaca a falta de compreensão dos consumidores sobre suas finanças e os critérios de aprovação de crédito, resultando em decisões financeiras inadequadas e inadimplência. O objetivo é desenvolver um sistema informativo que forneça acesso fácil a informações atualizadas sobre o perfil de crédito, integrando dados de várias fontes. Isso pode ajudar os consumidores a tomar decisões financeiras mais conscientes e promover uma economia saudável. Além disso, busca-se melhorar a eficiência das instituições financeiras ao facilitar a aprovação de crédito.
Keywords: Finanças pesoais; Sistemas; Crédito; Administração de crédito; Gestão e Negócios