Descobertas urbanas - ELIZAMA, Franciely; SENA, Marina; SOARES, Yolanda; MARIA, Letícia (253, 2016)
O projeto Descobertas Urbanas é uma plataforma digital, que traz a proposta de mostrar opções de lugares alternativos da cidade de São Paulo, como foco inicial, informando seu público sobre os lugares mostrados. O projeto será realizado através de um site e um aplicativo, ambos contendo vídeos com as apresentações dos lugares, e sua história. A ideia desse projeto é mostrar, principalmente, aos moradores de São Paulo, que existem mais que os pontos turísticos, e que nessa metrópole existem diversas culturas misturadas, e que elas estão presentes em diversos lugares, e que muitos não conhecem, por até falta de divulgação.
Keywords: Mobilidade urbana; Produção Cultural e Design