Empreendedorismo feminino e o coworking como ferramenta facilitadora - OLIVEIRA, Beatriz Lourenço Garcia de; SOARES, Jéssica Moreira Rodrigues; REIS, Natasha Florêncio; GALVÃO, Suzyane Inácio (210, 2019)
Este artigo científico dedicou-se a pesquisar o empreendedorismo feminino na sociedade, averiguando todas as dificuldades e desafios enfrentados ao longo dos anos pelas brasileiras para empreender, com o objetivo de apresentar os diversos caminhos que viabilizem negócios resultantes do empreendedorismo feminino e verificar se o coworking é uma prática auxiliadora para essas empreendedoras. Concluiu-se que, apesar das dificuldades enfrentadas pela mulher, o coworking auxilia no trajeto empreendedor, sendo um facilitador na direção desta mulher estabelecer-se no mercado econômico.
Keywords: Empreendedorismo; Trabalho feminino; Coworking; Gestão e Negócios