A importância da embalagem na prevenção de avarias dentro do estoque - LIMA, Danilo Ferreira (004, 2019)
As avarias nos produtos ou embalagens fazem com que os mesmos não possam seguir ao consumidor final tornando um custo adicional para a empresa que não é desejávelpela empresa. Além de elevar os gastos diretamente da empresa, osdanos também causam uma redução da eficiência retardando a mão-de-obra. A embalagem está diretamente ligada a causa de avarias, muitas vezes por um designmal projetado ou manuseio incorreto no estoque. Sendo assim, encontrar as falhas nos processos da embalagem e a maneira de se corrigir torna-se imprescindível para uma redução enorme dos prejuízos e também dos custos
The importance of packaging in stock breakdown prevention
Keywords: Embalagens; Armazenagem; Controle de estoques; Gestão e Negócios