La Viridian: padaria drive -thru - LUCAS, Ana Beatriz Pereira dos Anjos; FERREIRA, Isabella dos Santos; SANTOS, Maria Eduarda Batista dos; OLIVEIRA, Rafaella Luiz Tiritan de; SILVA, Raquel Matos; SOUSA, Sabrina Lima; SANTOS, Tafnny Amorim (149, 2023)
A La Viridian é uma padaria drive thru com a temática francesa que busca trazer uma maior praticidade e agilidade na hora da compra e uma experiência diferente dentro do estabelecimento com o estilo da padaria voltada para estéticas francesas.

La Viridian is a bakery drive thru with the French thematic that seeks to bring a bigger practicality and agility at the same time of the purchase and an experience different inside of the establishment with bakery style turned to French thematic.
Keywords: Padarias; Serviços de alimentação; Gestão e Negócios