Called Easy - ALMENDROS, Bruno Sanches; BARROS, Daniel Costa; SOUZA, Erick de; LIMA, Igor Freitas de; SANTOS, Luiz Felipe dos; MELO, Welder Aparecido Ribeiro de (172, 2017)
Esse projeto tem como proposta demonstrar o uso das redes moveis por meio de um aplicativo. Nesse projeto também haverá a evolução dessas redes e a demonstração de como ela pode ser utilizada para fins empresárias, por propósitos mais lucrativos e de menos gastos. Além disso, a explicação de como funciona as redes sem fio 3G,2G que são utilizadas no dia a dia da população do século XXI. A evolução das redes e o propósito dessa modificação na história.

This project aims to demonstrate the use of mobile networks through an application. In this project there will also be the evolution of these networks and the demonstration of how it can be used for business purposes, for more lucrative purposes and less expense. In addition, the explanation of how 3G, 2G wireless networks are used in the day to day population of the 21st century. The evolution of networks and the purpose of this change in history.
Keywords: aplicativos móveis; Empresas; Informação e Comunicação