Sistema ferroviário, como solução dos gargalos logísticos - CRUZ, Flavio Augusto da (112, 2013)
Com o crescimento da demanda rodoviária e a estagnação das rodovias, um setor que esta se destacando é o modal ferroviário, analisando e comparando se percebe que para o Brasil ser competitivo no mercado mundial necessidade de investimentos altos no setor ferroviário principalmente na via férrea com investimentos privados e públicos, para que o custo Brasil, não seja um empecilho a mais.
Keywords: Infraestrutura; Logística; Gestão e Negócios