Casa Faro: projeto de design de interiores residencial - GONZAGA, Ana Caroline Guimarães; KINOSHITA, Lana Yuki; SILVA, Matheus Rodrigues de Godoy; RAMOS, Pedro Henrique Rodrigues Piuta; PAVARIN, Yasmin Nogueira (285, 2024)
Projeto de decoração para imóvel residencial de uma celebridade brasileira.
Keywords: Decoração; Design; Imóvel residencial; Produção Cultural e Design