Sobras de resíduos na confecção - MOREIRA, Renan Andrade (004, 2016)
Este presente trabalho tem por objetivo expor a importância do reaproveitamento dos resíduos gerados na confecção, onde uma simples sobras de resíduos podem ser reaproveitadas de diversas formas, visando o maior aproveitamento da matéria-prima, reduzindo o descarte e possibilitando a criação de um novo setor dentro de uma empresa. O presente trabalho foca no reaproveitamento de tecidos, mostrando várias formas de reutilizar esses resíduos sem afetar o meio ambiente, vamos acompanhar também a diferença que um simples aproveitamento de tecidos pode alterar o orçamento anual de uma empresa.
Waste of garbage in the confection
Keywords: Confecção; Meio ambiente - resíduos; Confecção - meio ambiente; Produção Industrial