A economia circular como possibilidade de melhoria do uso de recursos na Etec de Poá - OLIVEIRA, Beatriz Matos de; MARTINS, Fernanda Nascimento; CRUZ, Natalia Pereira da; SANTOS, Raquel Gomes dos (210, 2018)
Este artigo visou buscar alternativas para uma gestão consciente do uso de papel na Etec de Poá. Apresentou conceitos do novo modelo econômico, a Economia Circular, que visa substituir o atual sistema de produção. Tal proposta foi sustentada na leitura de artigos científicos e na efetuação de pesquisas bibliográficas e de campo. Com isso, foram apresentadas possíveis soluções que auxiliariam na implementação de práticas mais sustentáveis na instituição, fomentadas pelo conhecimento adquirido durante o desenvolvimento de todo o trabalho.
Keywords: Economia circular; Sistemas de produção; Sustentabilidade; Desenvolvimento sustentável; Gestão e Negócios