Sistemas de informação para controle de serviços de qualidade - ALVARENGA, Thiago Ulisses de (004, 2015)
Os sistemas de informação hoje são ferramentas essenciais dentro de uma organização, auxiliando processos e apoiando as tomadas de decisões gerenciais. Através da utilização de um sistema de informação é possível ter um melhor controle gerencial, operacional e estratégico. Com a grande mudança no mercado cada vez mais as organizações procuram se atualizar e adquirir uma maior vantagem competitiva através dos sistemas de informações para a execução de seus processos e atividades administrativas. Esse trabalho tem como objetivo estudar os sistemas de informação, e os benefícios adquiridos através de sua utilização otimizando processos e executando serviços com maior agilidade e eficiência, com o objetivo de atingir uma melhor qualidade na prestação de serviço.
Information systems for the control of quality services
Keywords: Sistemas de informação; Informação e Comunicação