Tilt up: sistema construtivo - COSTA, Luiz Matheus Rodrigues Gomes da; SILVA, Matheus Ribeiro Barison Martins; NEVES JUNIOR, Mauricio; BARBOSA, Vinicius Barreto (285, 2016)
Sistema de construção civil "Tilt-up" no qual as paredes são pré-fabricadas de forma horizontal no próprio local da construção.
Keywords: Construção civil; Materiais de construção; Edificações; Infraestrutura