E-commerce: aplicação da informática nos negócios - SILVA, Sidnei Bento (004, 2013)
Atualmente estamos na chamada era digital, onde as pessoas vivem conectadas, é praticamente impossível viver sem internet, como a mesma está dominando o mundo, as empresas de pequeno e médio porte foram obrigadas a rever sua forma de vender, que até então era apenas vendas em lojas físicas. A empresa que pretende aumentar o numero de clientes e vendas, terá que inovar e acompanhar esse ritmo tecnológico, para não ficar para trás em relação às demais corporações, vendo isso, o e-commerce é um ótimo meio de alavancar os negócios de uma empresa, utilizando a tecnologia e as redes sociais como ferramenta de marketing online. Alem do mais, existem varias formas de vender online e software como a computação em nuvem, que oferece ferramentas como loja virtual pronta, com todas as utilidades que uma loja física precisa para de imediato começar a vender online.
E-commerce: application of information technology in business
Keywords: Comércio eletrônico; Informação e Comunicação