Integrador de soluções e seus benefícios para as organizações - LIMA, Eliel Teixeira de (002, 2021)
A integração de soluções para melhoria da execução de atividades e tomada de decisões nas organizações para o sucesso em seus negócios é a abordagem principal dessa monografia, que busca apontar quais são as ferramentas necessárias para um integrador de soluções e como elas podem auxiliar qualquer organização, independente do segmento em que está incluída. Por meio de pesquisas bibliográficas, busca esclarecer conceitos, benefícios e a importância de trabalhar de forma centralizada com ferramentas de login único, gestão de processos, gestão de documentos, monitoramento de dados, loja virtual, rede social corporativa, gerenciamento de conteúdo web, tecnologia mobile, ferramentas de gestão de aprendizagem e de integração.

The integration of solutions to improve the execution of activities and decision making in organizations for the success in their business is the main approach of this monograph, which seeks to point out the necessary tools for a solution integrator and how they can help any organization, Independent of the segment in which it is included. Through bibliographic research, it seeks to clarify concepts, benefits and the importance of working in a centralized way with single sign-in tools, process management, document management, data monitoring, virtual store, corporate social network, web content management, technology Mobile, learning management tools and integration.
Keywords: Gestão de negócios; Gestão por processos; Redes sociais; Aprendizagem organizacional; Informação e Comunicação