A filantropia em eventos - ASSIS, Camila Barbosa de; DEDIS, Elisabeth de Oliveira; OLIVEIRA, Lauana Coutinho de; SILVA, Nathalia da Costa Lisboa; SILVA, Vivian Caroline de Santana (172, 2016)
O assunto tratado neste nosso projeto é a Filantropia, como ela pode ser aplicada na área de Eventos, e a importância que ela tem para esta área. Procuraremos como objetivo, mostrar a verdadeira importância da filantropia e tentando deixar de lado a ideia de sempre se pensar no dinheiro antes de tudo. Também haverá no projeto dados históricos e específicos sobre a Filantropia e a área de Eventos, que é justamente onde gostaríamos de atuar. Com tais dados e experiência que obtivemos com nosso trabalho prático, poderemos comprovar a importância que a Filantropia tem para as instituições, ONGs, para aqueles que doam e principalmente, para quem recebe. Uma lição que pudemos levar desse trabalho é que, sempre haverá algo para impedir que nós possamos fazer o bem ao próximo, mas quando se tem força de vontade conseguimos mudar a vida de uma pessoa, mesmo sendo com tão pouca ajuda.
Keywords: Filantropia; Turismo, Hospitalidade e Lazer