Teacher Fox - ARREBOLA, André; PEREIRA, Daniel; SERAPIÃO, Gabriel; LOPES, Milton; CAVALCANTE, Pedro (172, 2016)
Tendo a vivência em escolas – praticamente a vida toda, o grupo percebeu a importância de oferecer ao jovem um ânimo maior para estudar. Foi assim que surgiu o Teacher Fox, produzido pela Legendary Corp. Nosso objetivo com tal projeto é dar ao estudante uma vontade maior de estudar e ir atrás do conhecimento adquirido na sala de aula. Para que isso aconteça, unificamos um jogo (com recompensas e afins) em uma plataforma para estudantes com foco nos vestibulares

Having lived in schools – practically all their lives, the group realized the importance of offering young people a greater motivation to study. Thats how came the Teacher Fox, produced by Legendary Corp. Our objective with such project is to give the student a greater desire to study and pursue knowledge acquired in the classroom. For this to happen, we unify a game (with rewards and the like) into a platform for students with a focus on vestibular.
Keywords: Jogos educativos; Informação e Comunicação