Devfit: criação e atribuição de treinos - SANTOS, Alexandre Vieira dos; ALVES, Henrique Cesar Fonseca; SEPPE, Kauã Alves; VITOR, Luciano Rodrigues Campos; OLIVEIRA, Rafael Moriya (211, 2022)
Neste trabalho foi utilizada uma academia da Zona Leste de São Paulo como modelo para desenvolver uma aplicação web, tendo como objetivo substituir o uso de papel para sistema de criação e atribuição de treinos, a fim de facilitar o contato entre instrutores e alunos, onde o instrutor poderá criar treinos e atribui-los aos clientes, que poderão visualizá-los e verificar com detalhes os exercícios atribuídos. Com estudo em Banco de Dados, Unified Modeling Language (UML) e Laravel, o instrutor será capaz de criar e atribuir treinos a um ou diversos alunos, e o aluno será capaz de visualizar seu treino montado pelo instrutor.

In this work, a gym in the East Zone of São Paulo was used as a model to develop a web application, with the objective of replacing the use of paper for the creation and monitoring of training systems, in order to facilitate contact between instructors and students, where the instructor will be able to create workouts and assign them to the clients, who will be able to view them and check the assigned exercises in detail. With database, Unified Modeling Language (UML) and Laravel study, the instructor will be able to create and assign training to one or several students, and the student will be able to visualize his training set up by the instructor.
Keywords: Desenvolvimento de software; Sistemas de informação gerencial; Informação e Comunicação