MEDDOC: programa de consultas e preenchimento de dados voltada a medicina oriental - MIJOLER, Gabriel Sousa (109, 2023)
Este trabalho apresenta um protótipo de programa direcionado às áreas da Medicina Oriental, como acupuntura, fitoterapia chinesa, moxabustão, entre outras. O objetivo é suprir a carência de soluções específicas nesse campo e oferecer aos médicos e profissionais de saúde uma ferramenta eficiente para o gerenciamento das fichas dos pacientes. O programa visa proporcionar acesso remoto às informações dos pacientes, garantindo melhor desempenho e solução para problemas de perda de dados. O protótipo foi desenvolvido utilizando a ferramenta Figma e aplicando conceitos de Design System. Acredita-se que essa ferramenta possa significativamente contribuir para aprimorar a qualidade dos serviços prestados nas diversas áreas da Medicina Oriental

This work presents a prototype program aimed at the fields of Oriental Medicine, such as acupuncture, Chinese herbal medicine, moxibustion, among others. The goal is to address the lack of specific solutions in this field and provide doctors and healthcare professionals with an efficient tool for managing patient records. The program aims to offer remote access to patient information, ensuring better performance and solving data loss issues. The prototype was developed using the Figma tool and applying Design System concepts. It is believed that this tool can significantly contribute to improving the quality of services provided in various areas of Oriental Medicine.
MEDDOC: consultation and data filling program focused on oriental medicine
Keywords: Sistemas de controle (protótipo); Medicina; Medicina preventiva; Informação e Comunicação