Anotaí: ajudando os vestibulandos - RUAS, Giovanna Silva; SOARES, Millena de Campos (115, 2023)
O projeto "Anotaí" é um software (website) feito como TCC1. Tem como objetivo informar e ajudar os vestibulandos sobre datas (referentes aos vestibulares), processos seletivos, ENEM2, e programas que visam possibilitar o ingresso de estudantes no ensino superior.
Anotaí: helping college students
Keywords: Desenvolvimento de software; Web sites; Ensino superior; Informação e Comunicação