Terapia floral de bach no auxílio dos sintomas da ansiedade - KONAGAI, Daniela; CERQUEIRA, Gabriela Andrade (165, 2021)
Dentre as doenças psicossomáticas a ansiedade é a que mais se destaca, sendo crescente na população. Extraídos das essências das flores, os florais de Bach é uma ferramenta que auxilia na prevenção e no tratamento das desarmonias emocionais. Objetivo Pesquisar sobre os benefícios alcançados pelo uso dos florais no tratamento da ansiedade. Metodologia - Foi realizado pesquisas em artigos científicos e posteriormente um questionário disponibilizado no Google Forms e enviado pelo Whatsapp. Resultado O questionário foi respondido por 87 voluntários e a maioria demonstrou pouco conhecimento ou experiência com os florais. Conclusão Percebeu-se que a falta de informação trouxe uma compreensão negativa quanto aos benefícios dos florais de Bach.
Bach flower therapy to help with anxiety symptoms
Keywords: Florais de bach; Ansiedade; Ambiente e Saúde