Consultoria: logística internacional para importação e exportação. - FLAUZINO, Ana Carolina Gonçalves; ABREU, Leonardo Matheus Vieira de; CARVALHO, Priscila Pedro de (031, 2023)
RESUMO: A Logística Internacional é a gestão eficiente do fluxo de bens, serviços e informações desde a origem até o destino final em uma transação comercial que envolve mais de um país. Isso inclui o planejamento, controle e coordenação de todas as atividades relacionadas ao transporte, armazenamento, manuseio de produtos, documentação, regulamentações alfandegárias, seguros e pagamentos internacionais, entre outros aspectos. O objetivo da Logística Internacional é maximizar a eficiência e reduzir os custos ao longo de toda a cadeia de suprimentos, garantindo a satisfação do cliente e o cumprimento das leis e regulamentações internacionais.
Consulting: international logistics for import and export.
Keywords: Logística; Exportação; Importação; Gestão e Negócios