Windows Server 2012 para pequenas empresas - GIORGETI JÚNIOR, Neder (004, 2015)
O presente texto conceitua o estudo do Windows Server 2012 e aplicação de suas funções e recursos em redes de médio e pequeno porte demonstrando a facilidade da instalação e administração do ambiente mesmo para profissionais iniciantes na área. Com o EOL (End of Life) do Windows Server 2003 determinado pela Microsoft para Julho de 2014 encontrou-se a necessidade de migrar para um novo Sistema Operacional o Windows Server 2012 fornecido pela mesma Microsoft. O objetivo foi demonstrar como funciona uma rede de computadores regida por esse Sistema Operacional, embasar um usuário em como funciona um sistema de arquivos e estudar o Windows Server 2012 suas versões, conceitos, segurança, funções e recursos.
Windows Server 2012 for small businesses
Keywords: Windows - sistema operacional; Informação e Comunicação