Sistema web para repositório de artigos acadêmicos escolares: uma proposta de gestão e valorização da produção discente - MELLO, Greison Luiz de (193, 2025)
É este projeto visa reunir produção intelectual seja escrito, gravado em voz, gravado em vídeos. Sabemos que a influência da internet se mostra não só nos campos técnicos das comunicações via computadores, mais também em toda a sociedade, na medida em que usamos cada vez mais serviços online para adquirir informações, trabalha, fazer compras, conversar com amigos etc. Um projeto que visa a implantação de um sistema gerenciador de conteúdo pensando no processo de publicação de artigos, notícias e conteúdo providos por alunos, escolas, escritores, professores, ou qualquer pessoa que tem algo de interessante para aumenta o conhecimento da sociedade. No site as pessoas poderão criam uma conta no site para divulgação de conteúdo de seu interesse sem custo algum, na sua página o autor poderá criar o seu perfil, com foto, quem é você, publicar artigos, vídeos, fotos terá o direito de administra o tamanho dos arquivos, os comentários. Etc.

This project aims to bring intellectual production together written, recorded in voice, recorded in videos. We know that the influence of the Internet is evident not only in the technical fields of communications via computers, but also in society as we use more and more online services to acquire information, work, shop, talk with friends, etc. A project that aims at the implementation of a content management system thinking about the process of publishing articles, news and content provided by students, schools, writers, teachers, or anyone who has something interesting to increase the knowledge of society. In the site people will be able to create an account in the site to divulge content of their interest without cost some, in its page the author can create his profile, with photo, who are you, publish articles, videos, photos will have the right to administer The size of the files, the comments. Etc.
Web system for a repository of academic school articles: a proposal for management and valorization of student production
Keywords: Internet; Web sites; Publicações acadêmicas; Gestão e Negócios