Grade de horário virtual em plataforma web - LEAL, Edson Asêncio (177, 2017)
Este artigo apresenta um software voltado para a área acadêmica de uma faculdade FATEC-Araçatuba-SP, que auxiliará seus gestores (coordenadores) e colaboradores a gerir horários de aulas de seus professores dentro de cada disciplina e curso oferecidos pela instituição de ensino superior, citada. Esse projeto utiliza como ferramenta a plataforma Web, sendo assim todo o sistema desenvolvido tem a facilidade de ser acessado por qualquer dispositivo com acesso a internet o que torna a troca de informação mais rápida e eficaz entre os vários cursos e seus coordenadores
Keywords: Web sites; Softwares; Informação e Comunicação