Planejamento estratégico e suas derivações: conceituação e aplicação prática - SANCHES, Rafael Vicchiatti (183, 2022)
Este trabalho abordará o conceito de planejamento estratégico na administração de negócio, como também demonstrará aplicações reais e práticas que o planejamento estratégico proporciona, a exemplo da Matriz SWOT, que tanto contribuí na análise de ambientes de uma empresa e posterior plano de ação.

This work will address the concept of strategic planning in business administration, as well as demonstrate real and practical applications that the strategic planning provides, such as the SWOT Analysis, which contributed so much to the analysis of a company's environments and subsequent action plan.
Strategic planning and its derivations: conceptualization and practical application
Keywords: Planejamento estratégico; Gestão de negócios; Gestão e Negócios