Inova Têxtil Ltda.: tecidos automotivos e similares - BIOTO, Francyne Christina; PRIMAO, José Carlos; RAMALHO, Leandro (004, 2003)
Indústria de tecidos automotivos feitos a partir da reciclagem de embalagens PET (poli etileno tereftalato)
Inova Têxtil Ltda .: automotive and similar fabrics
Keywords: Tecelagem; Tecidos técnicos; Produção Industrial