NEXUS - SANTOS, Henrique José Oliveira; SILVA, Joelma dos Santos; LIMA, Marcus Brenno de; MATSUMOTO, Yago Kenji Santos (159, 2025)
A NEXUS desenvolve um marketplace digital para conectar clientes a prestadores de serviços gerais na Zona Norte de São Paulo, promovendo eficiência e qualidade em áreas como elétrica, hidráulica, pintura, assistência técnica e mecânica. O estudo utiliza uma abordagem baseada na análise de mercado, na viabilidade financeira e na aplicação de estratégias digitais para otimizar a experiência do usuário. Os resultados indicam que a digitalização facilita o acesso a profissionais qualificados, melhora a confiabilidade dos serviços e amplia a competitividade da empresa no setor. Conclui-se que a plataforma se posiciona como uma alternativa inovadora, enfrentando desafios como a concorrência e a necessidade de reconhecimento, mas com potencial de crescimento por meio de estratégias de promoção e fidelização de clientes.
Keywords: Competitividade; Marketing on-line; Gestão e Negócios