Empreendedorismo social: heróis incomuns: estudo de caso do Programa Vivenda - MORAES, Gabriel Costa Pereira de; NUNES, Victor da Silva (189, 2019)
Busca entender o que é o empreendedorismo e o empreendedorismo social e inovação, buscando relacionar ideias entre o empreendedorismo e o estudo do caso “ Projeto Vivenda “ expressando seus objetivos e sua ideia empreendedora para a sociedade e por fim, fazendo uma relação dos benefícios sociais do projeto para a sociedade de baixa renda.
Keywords: Habitação popular; Empreendedorismo social; Gestão e Negócios