Cafeteria Duo - SILVA, Evelyn Alessandra Ribeiro da; CANDIDO, Gabrielle Caroline de Souza (176, 2025)
A Cafeteria Duo será criada para servir e agradar a todos que buscarem uma experiência única em café, com foco na qualidade e no sabor. Oferecerá uma variedade de cafés, incluindo: Café Expresso, Café Americano, Cappuccino, Latte, Café Gelado, entre outros, para que seus clientes encontrem o sabor que mais combine com seu paladar. Além das diversas opções de café, também oferecerá acompanhamentos saborosos, como Pão de Queijo, Pão de Queijo Recheado, Lanches Naturais e Croissant, completando a experiência de um ótimo café da manhã ou lanche. Seus principais clientes serão aqueles que prezarem por um bom início de dia, seja com uma pausa no trabalho, um encontro informal com amigos ou uma refeição leve e saudável. A cafeteria buscará atender especialmente o público que valorizar a qualidade do café e a experiência gastronômica, tornando cada visita um momento agradável e acolhedor. Localização: Estará situada na Rua Antônio Furlan Junior – Centro (Novo centro comercial), Sertãozinho-SP, uma área estratégica e de fácil acesso para moradores e trabalhadores da região. Objetivo de Faturamento: A Cafeteria Duo almejará atingir um faturamento consistente e crescente, com meta de crescimento de 20% ao ano nos primeiros três anos de operação, estabelecendo uma base sólida de clientes fiéis e ampliando sua presença por meio de uma excelente experiência e marketing eficaz.

Duo Café will be created to serve and delight everyone looking for a unique coffee experience, focusing on quality and flavor. It will offer a wide variety of coffee options, including Espresso, Americano, Cappuccino, Latte, Iced Coffee, among others, so customers can find the flavor that best matches their taste. In addition to the coffee choices, it will also offer delicious accompaniments such as Cheese Bread, Stuffed Cheese Bread, Natural Sandwiches, and Croissants to complete a perfect breakfast or snack experience. Its main customers will be those who value a good start to their day—whether taking a work break, meeting friends, or enjoying a light, healthy meal. Duo Café will aim to serve people who appreciate high-quality coffee and a memorable gastronomic experience, making each visit to the café a pleasant and welcoming moment. Location: It will be located at Rua Antônio Furlan Junior – Downtown (New Commercial Center), Sertãozinho-SP, a strategic and easily accessible area for local residents and workers. Revenue Objective: It will aim to achieve consistent and growing revenue, with a 20% annual growth target during the first three years. Its goal will be to build a solid base of loyal customers and expand its presence through excellent customer experience and effective marketing strategies.
Cafeteria Duo
Keywords: Administração; Cafeterias; Marketing; Gestão e Negócios