Herbaclic - OLIVEIRA, Manuella Galvani de (115, 2023)
De acordo com um relatório da União Internacional para a Conservação da Natureza (IUCN), aproximadamente 100.000 mamíferos marinhos e 1 milhão de aves marinhas morrem no oceano todos os anos devido à poluição plástica. A National Geographic, publicou que mais de 8 milhões de toneladas de plástico são despejadas no oceano todos os anos, causando enormes danos aos ecossistemas marinhos e à vida selvagem. Estes dados indicam uma necessidade urgente de promover práticas de eliminação responsáveis e de utilizar medidas eficazes para reduzir a poluição por plásticos, a fim de garantir a preservação dos ecossistemas terrestres e aquáticos para as gerações futuras. A consciência ambiental e as práticas sustentáveis são essenciais para preservar o nosso planeta para as gerações futuras. Em um cenário de crescentes problemas ambientais, a necessidade de adoção de práticas de reutilização, reciclagem e redução é essencial. Pensando nisso, foi criado o Site de Sustentabilidade, um espaço online dedicado a fornecer conselhos práticos e soluções inteligentes para ajudar as pessoas a integrar a sustentabilidade no seu dia a dia. Ao navegar no nosso website, os utilizadores podem aceder facilmente a informações úteis sobre como reciclar de forma eficaz, integrar práticas de reutilização na vida quotidiana e reduzir o desperdício de recursos valiosos. Através de abordagens acessíveis e orientação prática, pretendemos apoiar as pessoas a adotarem um estilo de vida mais ecológico e contribuir para um futuro mais sustentável para o nosso planeta.
Herbaclic
Keywords: Web sites; Desenvolvimento de software; Sustentabilidade; Poluição do mar; Poluição ambiental; Informação e Comunicação