Adaptação dos eventos em tempos de pandemia - GOMES, Priscila Nair dos Santos; FERREIRA, Thiago Moreira Bastos (172, 2021)
Dentro da temática iremos abordar A adaptação de eventos na pandemia no Brasil e quatros eventos online, sendo eles Réveillon, Carnaval, Parada Lgbtqia+ é a famosa corrida de São Silvestre. A forma que conhecemos do formato de evento foi adaptada para o "Novo Normal". O avanço da pandemia obrigou a nível mundial a termos eventos online, eventos híbridos e virtuais. A proposta não é só substituir cem por cento os encontros presenciais pós pandemia mas vale a reflexão sobre como podemos usar melhor a tecnologia é os recentes novos hábitos digitais. Com a Covid 19 não se sabe ainda ao certo quanto tempo teremos que nos manter isolados, é provável que tenhamos que viver em ondas de isolamento Social por um longo prazo. Com isso toda a rotina irá mudar passando ter eventos virtuais, o crescimento de comércios eletrônicos, vendas e relacionamentos online irá se fortalecer e crescer cada vez mais tendo um espaço muito além que espaço físico. Será necessário que as empresas tenham parceiros, fornecedores capazes de promoverem soluções modernas e inteligentes com esse novo formato o ganho será maior é os custos menores. A grande maioria das empresas não possuem uma resistência quanto a flexibilização dos eventos online e optaram por não investirem nesse formato. O receio em relação aos eventos são medos e anseios como a falta de geração de Networking, ausência de conexões e a desumanização.

In this text we will discuss about "The adaptation of events in the pandemic in Brazil and four traditions events adapted to the online format, such as New Year's Eve, Carnival, Parade Lgbtqia + and the famous São Silvestre race. Due the pandemic the world had to reinvent itself and adapt to online and virtual broadcasts. In addition to replacing facetoface meetings with virtual events, it is necessary to reflect on what will be the best way to use technology in these new digital habits. Due to the spread of COVID 19 and the lack of an immediate cure, we can say that social isolations will remain for a long period. On the other hand, the new routine of virtual events, the growth of ecommerce, sales and online relationships will grow gradually and will have a much larger space. Therefore, companies will need partners and suppliers capable of promoting modern and intelligent solutions to accompany this new format of greater gains and with reduced costs. The fears in relation to the events are fears and anxieties such as the lack of generation of Networking, absence of connections and dehumanization.
Keywords: Eventos; Pandemias; Turismo, Hospitalidade e Lazer